2019年7月30日
「秋・冬メニュー提案会キャラバン2019」
「秋・冬メニュー提案会キャラバン2019」
弊社各拠点にて、下記の日程でお客様向けのメニュー提案会を開催致します。
・8月29日(木)函館
・9月 3日(火)旭川
・9月 5日(木)札幌 となります。
多くの皆様のご来場をお待ち申し上げております。
・・・キャラバンみどころ・・・
■新提案&新商品 各メーカー様より秋・冬商品の新提案&新商品が満載
■来場者特別価格 会場特値商品が目白押し 当日会場でご確認下さい!
■弊社PB商品大セール アーモンドプードル、クーベルチュールチョコ、バースデープレート、etc・・
■ドライいちじくのご提案 今話題のドライいちじくのパン、菓子のご提案
2018年3月31日
フェイスブックはじめました
この度、弊社のフェイスブックページを設けました。こちらでも様々な情報をUPしていきますので宜しくお願いいたします。
アカウント↓↓↓
https://www.facebook.com/k.fukido/
2017年11月14日
札幌洋菓子協会主催 洋菓子講習会
札幌洋菓子協会主催、株式会社フジサニーフーズと弊社協賛の下、札幌支店3F講習会場において、ASSEMBLAGES KAKIMOTO (アサンブラージュ カキモト)の垣本 晃宏シェフをお迎えして、洋菓子講習会が開催されました。垣本シェフは、辻製菓専門学校をご卒業後、京都ロイヤルホテル、レストランパトリー、アトリエアルションを経て、2016年4月21日に京都に独自のお店をオープンされました。多くの皆様にご来場頂き、活気のある講習会を開催することが出来ました。
2017年09月27日
旭川洋菓子協会主催 洋菓子講習会
旭川洋菓子協会主催で、大和貿易様協賛の下、旭川本社にて、東京都武蔵野市の「マ・プリエール」 猿舘英明(さるだて ひであき)シェフをお招きし、カルマ社のチョコレートを使用した洋菓子講習会を行いました。
猿舘シェフは、2004年カストロノミックディションコンクール チョコレート部門味審査1位獲得。2014年度フランスC.C.Cチョコレートガイドブック「セレクションジャポン」で5タブレット(5つ星)獲得等の経歴を持ちます。本日は多くの皆様にお越し頂き、大盛況に終えることができました。
次のページ ≫
ImageInfo
PR
osaerunet
弊社各拠点にて、下記の日程でお客様向けのメニュー提案会を開催致します。
・8月29日(木)函館
・9月 3日(火)旭川
・9月 5日(木)札幌 となります。
多くの皆様のご来場をお待ち申し上げております。
・・・キャラバンみどころ・・・
■新提案&新商品 各メーカー様より秋・冬商品の新提案&新商品が満載
■来場者特別価格 会場特値商品が目白押し 当日会場でご確認下さい!
■弊社PB商品大セール アーモンドプードル、クーベルチュールチョコ、バースデープレート、etc・・
■ドライいちじくのご提案 今話題のドライいちじくのパン、菓子のご提案