2016年10月31日
祝 竣工
この度、「BAKE北海道工場」の竣工に際し、平成28年11月1日付けの北海道新聞札幌版に広告掲載されました。
2016年7月19日
メニュー提案会キャラバン
弊社各拠点にて、お客様向けのメニュー提案会を開催いたします。
8月22日(月)函館、8月24日(水)旭川、8月26日(金)札幌となります。多くの皆様のご来場をお待ち申し上げております。
2016年6月1日
講習会
日仏商事蒲lにご協力頂き、旭川本社にて、ボワロンのピューレを使用した洋菓子の講習会を開催いたしました。今回の講師は森 大祐 氏でした。森シェフは2007年渡仏。パリの「ローラン・デュシェンヌ(M・O・F)」「モワザン」にて研鑽を積む。「モワザン」ではシェフパティシエとして勤務。フランスで学ぶ日本人パティシエの支援、日仏のパティスリーの架け橋になればと「Le Pont Artisans(エッフェル会)」を設立。現日本支局長。2010年帰国、東京・豊洲の「パティスリーSAKURA」のシェフパティシエに就任。今現在は「EN VEDETTE(アン ヴィデット)」の開業準備中。本日は多くの皆様にお越し頂き、大盛況に終えることができました。
2016年4月22日
講習会
株式会社エフ・エム・アイ様のご協力頂き、表参道のアイスクリームケーキ専門店「Glaciel表参道店(グラッシェル)」でシェフグラシエ・シェフパティシエとして活躍された、江森宏之シェフをお招きし、弊社札幌支店にてアイスケーキの講習会を開催させて頂きました。
≪ 前のページ
次のページ ≫
ImageInfo
PR
osaerunet